Ищем партнёров

 

Здравствуйте!

Компания Odorgone Ukraine занимается оптовым и розничным распространением безупречной профессиональной экологичной
продукции OdorGone. Наша компания обладает эксклюзивным договором с Chemtech International, INC, (США) — производителем товарной линейки Odorgone.
Товарная линейка Odorgone являет собой новейшые универсальные средства — нейтрализаторы неприятных запахов любого происхождения.
На протяжении 5 лет Odorgone подтвердил статус безупречного качества нейтрализации неприятных запахов.

В связи с тем, что продукция стает всё больше и больше известной на территории Украины, и проявлением большого интереса в регионах Украины, предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Кроме того, мы предлагаем выгодные дистрибьюторские цены и условия работы.

Только Оригинальная и высококачественная продукция OdorGone!

Описание продукта, его свойства, способы применения и отзывы, можна найти на наших сайтах:
https://odorgone.org.ua
http://info.odorgone.org.ua

 

Мы предлагаем два типа сотрудничества с нами.

Первый

Дропшип (Dropship) или Прямая поставка — это вид предпринимательской деятельности, который заключается в реализации товаров производителя (Odorgone) посредником (Вами).

При этом посредник (Вы) покупает товар у производителя (Нас)  только после того, как сам получил от клиента (Ваш клиент) оплату данного товара. Прибыль посредника формируется за счёт разницы между оптовой ценой , которую он платит производителю, и розничной ценой , по которой продаёт товар клиенту. Ключевым отличием этого вида деятельности является то, что купленный товар отправляется покупателю напрямую от производителя.

По пунктам:

  1. Вы находите клиента.
  2. Получаете оплату за товар.
  3. Отправляете заказ нам.
  4. Мы отправляем товар клиенту.
  5. Вы получаете процент от сумы заказа.

 

Второй

Торговый региональный представитель (Дилер) – это вид предпринимательской деятельности, который заключается в закупке товара и его реализации. Торговый представитель (Вы) покупает партию товара у производителя (Нас) и продаёт его напрямую клиенту. Плюс от такого вида сотрудничества это более выгодные проценты чем у Дропшипинга, а так же Вы получите все заказы в вашем регионе которые поступают через наш официальный сайт https://odorgone.org.ua.

По пунктам:

  1. Вы покупаете у нас партию товара.
  2. Продвигаете товар в своём регионе.
  3. Продаёте продукцию и получаете прибыль.

Что бы получить более подробную информацию и обсудить все условия пишите на почту: info@odorgone.org.ua или за телефоном (098) 515-05-05

Описание продукта, его свойства, способы применения и отзывы, можна найти на наших сайтах: https://odorgone.org.ua ,  http://info.odorgone.org.ua

Всё просто и выгодно !!!