Популярные вопросы FAQ

FAQ

Популярные вопросы

 

Несет ли одоргон вред для нашего здоровья ?

Odorgone абсолютно безвреден, как для Вас, так и для окружающей среды. Все потому, что средство не содержит токсинов и химических компонентов, а также в его составе отсутствует спирт.

 

Где следует применять одоргон ?

Его можно применять повсюду, ведь OdorGone универсален.

 

Существует ли запах у одоргона ?

Это смесь натуральных экстрактов и масел, и чувствуется он лишь в момент применения. Но после устранения неприятного запаха, ароматические свойства OdorGone теряются, и воздух становится более свежим и чистым.

 

В какие регионы осуществляется доставка ?

Наша компания доставляет товары по Киеву и Киевской области, а также в остальные регионы Украины. Доставку продукции мы осуществляем с помощью проверенных курьерских служб, на Ваш выбор. Если есть возможность, клиент лично забирает свой заказ в нашем магазине, расположенном в Киеве.

 

Имею ли я возможность приехать к вам в офис ?

Наш магазин есть в Киеве. Каждый клиент без проблем сможет ознакомиться с товаром вживую, получить более детальную информацию об интересующей продукции и сразу же приобрести его. О наличии необходимого Вам товара в телефонном режиме можно узнать, есть ли он в магазине. Если на тот момент его не будет в наличии, то к Вашему приходу мы доставим продукцию с нашего склада.

 

Какие существуют способы оплаты?

1. Заказ оплачивается в режиме онлайн любой картой Visa/MasterCard.
2. Оплата наличными или наложенным платежом при получении товара в офисе или в отделениях службы доставки. По требованию выдается товарный чек.

 

Как определить какой объем средства необходим именно вам?

К примеру, для обработки одного вашего холодильника, одного спрея Odorgone Professional for Home (универсальный для дома) ― 500мл хватит на целый год!

 

Как избавиться от запаха гнили и/или сырости в холодильнике и удалить навсегда запах испорченных продуктов в нем?

Каким образом удалить в микроволновой печи (СВЧ печи) или духовке неприятные запахи: гари, пригоревшей еды, и прочие?

Как избавиться от запаха сырости, затхлости, прелости, гнили, а так же запаха грибка в посудомоечной и стиральной машине?

Как обработать Одоргоном (Odorgone) бытовые приборы?

Для начала, обязательно отключаем бытовую технику от сети, после удаляем все частички пищи, подтеки, гнилости со всей поверхности прибора. После промываем мыльным раствором (вода + мыло) все доступные панели, резиновые уплотнения, убирая все источники неприятного запаха. Далее обязательно сушим или протираем сухим полотенцем.

После очистки обрабатываем Одоргоном (Odorgone), распыляя средство по всей поверхности прибора. Делаем обработку во всех легко- и труднодоступных местах, отворачивая, при необходимости, уплотнительные резинки. В микроволновой печи также распыляем средство на все панели, дверцу и другие элементы. Не заливаем перфорационные отверстия на стенке, так как это излучатель микроволн. Так же аккуратно работаем с панелями управления, кнопками и т.п, не «заливая» их Одоргоном, ибо основа средства вода – проводник электричества. Всегда будьте аккуратны, работая с электрическими приборами!

Для того что бы все натуральные компоненты Одоргона, а их более тридцати, вступили в реакцию нейтрализации молекул неприятного запаха, необходим кислород (воздух). Поэтому, после обработки не закрываем, а лишь прикрываем дверцу, для доступа кислорода, и оставляем на 3 часа. Далее, по мере необходимости, проводим обработку еще 2 раза, с интервалом 3 часа.

Бывает вполне достаточно и 1-2 обработок Одоргоном, все зависит от степени загрязненности прибора и как долго он находился в таком состоянии.

Конечно, продукты продолжают портиться, мясо и рыба подтекают, и запах начинает проявляться снова. Но, Одоргон, так же имеет прекрасное свойство накапливаться на поверхности, создавая защитную пленку, и при дальнейшем взаимодействии с молекулами неприятного запаха благополучно удаляет их. Это абсолютно безопасно для вас и ваших продуктов.

Таким образом, вы проводите бактерицидную обработку, удаляя все запахи, и чем больше вы пользуетесь Одоргоном (Odorgone), тем активнее он помогает (эффект накопления) и меньше расходуется. Рекомендация: обрабатывать бытовую технику, каждые 3-6 месяцев, в зависимости от возраста бытового прибора.

Обработка мягких, пористых поверхностей более трудоемка, по сравнению с твердыми. Расход средства Одоргон (Odorgone) зависит от того, на сколько сильно и глубоко пропиталась поверхность источником запаха и от времени нахождения под его воздействием.

1: Сделать предварительную уборку мыльным раствором и просушить; 2: Обильно распыляем Одоргон (Odorgone) на весь источник запаха, при необходимости «шприцуем» (диван, кресло, матрац). Для обеспечения эффективной работы средства и предотвращения выветривания, обработанную поверхность прикрываем плёнкой; !: обработка проводится 3 раза, каждые три часа.

Для решения этих задач используйте:
OdorGone Professional for Home 500ml (Для ДОМА универсальный)
OdorGone Professional for Home 200ml (Для ДОМА универсальный)
OdorGone ANIMAL GOLD 500ml (Для животных)
OdorGone ANIMAL GOLD 200ml (Для животных)

 

Как удалить запах во влажных помещениях: ванной комнате, душевой, избавиться от запаха сырости, гнили, старых труб, канализации, запаха мочи и фекалий?

Как на кухне и в комнатах устранить запах: сгоревшей пищи, гари, жареной рыбы, котлет и т.п?

Каким образом легко удалить запахи гари, дыма, сигарет в любых помещениях?

Что делать если, вы переехали в новую или старую квартиру и не можете избавиться от неприятного запаха прежних хозяев, запаха старого ремонта или запаха новой мебели?

Как убрать неприятный запах затхлости в помещении или запах старого человека?

Как убрать неприятные запахи в шкафу и комоде?

У вас неприятность? Был пожар, и вы не знаете, как справиться с запахами гари, дыма и копоти?

Как произвести обработку помещений?

Для обработки помещений: туалета, кухни, ванной, душевой, жилых комнат, помещений под курения, для удаления запахов: дыма, гари (в том числе после пожара), сигарет, сырости, гнили, запаха рвоты, мочи и фекалий. Изначально необходимо сделать уборку мыльным раствором, смыть загрязнения, гарь, копоть, удалить все источники запаха. Вещи, шторы, скатерти постирать и обработать OdorGone. Как стирать с Одоргон и сколько добавлять на стирку смотрите далее в инструкции.

Обильно распыляем OdorGone на все поверхности в помещении: потолок, стены, мебель. Расход средства зависит от степени загрязнения поверхности, составляет: 10-100 мл. на 1м2. Закрываем окна и двери на 10 ― 15 часов. Затем делаем проветривание в помещении. После необходимо закрыть окна, подождать 24 часа, повторить обработку (при необходимости).

При удалении запаха в воздухе достаточно 2-3 нажатия на 1м3 воздуха. Либо просто, на расстоянии вытянутой руки распыляем средство под потолком помещения.

Использовать средство Odorgone Professional for Home (универсальное для дома ― Одоргон) удобно в любом случае. В спреях 500мл и 200 мл, или Odorgone MAX в упаковке 5л (при обработки больших площадей, для сильно загрязненных поверхностей).

Для решения этих задач используйте:
OdorGone Professional for Home 500ml (Для ДОМА универсальный)
OdorGone Professional for Home 200ml (Для ДОМА универсальный)
OdorGone ANIMAL GOLD 500ml (Для животных)
OdorGone ANIMAL GOLD 200ml (Для животных)