О нас

Универсальное средство от неприятных запахов ОДОРГОН

Как избавится от запаха ? Решение есть !

Неприятный запах, который вас окружает, может в момент изменить ваше настроение или даже вызвать жуткое раздражение? Тогда считайте, что ваша проблема уже решена.  Эффективный нейтрализатор запаха в помещении OdorGone, запатентованный в США, устранит источник даже самого едкого «аромата». Благодаря результативной серии средств направленных на различные неприятные запахи, вы перестанете чувствовать дискомфорт или раздражение.  Любой запах дыма, в том числе табачный, запахи от животных, от спортивной одежды и амуниции, а также запах в обуви – с этим вам легко поможет справиться линейка продукции OdorGone.

Стоит отметить огромное преимущество спрея — ликвидатора запаха от нашей компании над аналогичной продукцией других производителей – это то, что наше средство, совершенно безвредно как для вас, так и для окружающей среды:

1) Во-первых, при производстве средства против запаха используется только натуральная основа. Она не содержит токсинов, химикатов или аллергенов, что в итоге позволяет получать высококачественную и безопасную продукцию, которая не вредит вашему здоровью;

2) Во-вторых, при распылении спрея, на молекулы неприятного запаха воздействует уникальная формула натуральных экстрактов и масел (35 видов).

Еще одной отличительной чертой спреев от запаха нашей компании является поглощающая функция. То есть запах действительно расщепляется и исчезает на молекулярном уровне, а не просто маскируется как при использовании обычных ароматизаторов. К тому же, есть возможность эксплуатации средств OdorGone не только на бытовом, но и на промышленном уровне. Объем варьируется от 100 мл до 10 литров.

Почему вы захотите купить именно средство OdorGone в Украине? Во-первых, наша компания является единственным официальным дистрибьютором Одоргон на отечественном рынке. Во-вторых, если для вас имеет значение натуральность, результативность и качество, подтвержденные множеством сертификатов, а также отзывами довольных клиентов — выбор очевиден.
OdorGone имеет целую линейку продукции, каждая из которой специализируется на той или иной проблеме:

  • OdorGone Professional for Home (запах гари, гнили, после пожара, подгоревшие запахи, запахи из холодильника, другие бытовые запахи);
  • OdorGone Animal Gold (уход за домашними животными, нейтрализация запаха помета);
  • OdorGone Med (уход за тяжело больными, борьба с запахом хлорки и другими запахами, распространенными в больницах);
  • OdorGone Sport (запахи спортивной одежды и амуниции);
  • OdorGone Smokebusters (запах дыма и табака);
  • OdorGone Shoes (запах обуви). Также имеется предложения для бизнеса (клининговые компании, отели, санатории, большие помещения)

tour-1