О нас

Универсальное средство от неприятных запахов ОДОРГОН

Как избавится от запаха ? Решение есть !

Данное средство способно выводить неприятные запахи любых происхождений: будь это запах гари после пожара или кошачий помет. Odorgone запатентован в США, и производят его из натуральных экстрактов и масел (35 видов), проверенных веками и многими поколениями. Благодаря этому, продукт является абсолютно безвредным для человека и окружающей среды.
Нейтрализатор запахов Одоргон оценили на высшем уровне в США, а также во множестве Европейских странах. Об этом говорят позитивные отзывы довольных клиентов, а также популярность средства, которому нет аналогов на Западном и Восточном полушариях. Поглотитель неприятных запахов Одоргон также можно успешно использовать как освежитель для различных помещений. Данный прием поможет вернуть в Ваш дом приятную и чистую атмосферу.
Другие средства от неприятных запахов являются ароматизаторами воздуха, которые попросту маскируют запах, «забивая» нюхательные рецепторы. Таким образом, неприятный запах никуда не исчезает, и со временем снова становиться заметным.
Одоргон, в отличии от этих средств, после обработки поглощает неприятные запахи, взаимодействуя с ними на молекулярном уровне, и выводит их навсегда. Безвреден для людей и животных. У этого средства есть только один недостаток – оно работает в закрытых помещениях.
OdorGone имеет целую линейку продукции, каждая из которой специализируется на той или иной проблеме:

  • OdorGone Professional for Home (запах гари, гнили, после пожара, подгоревшие запахи, запахи из холодильника, другие бытовые запахи);
  • OdorGone Animal Gold (уход за домашними животными, нейтрализация запаха помета);
  • OdorGone Med (уход за тяжело больными, борьба с запахом хлорки и другими запахами, распространенными в больницах);
  • OdorGone Sport (запахи спортивной одежды и амуниции);
  • OdorGone Smokebusters (запах дыма и табака);
  • OdorGone Shoes (запах обуви). Также имеется предложения для бизнеса (клининговые компании, отели, санатории, большие помещения)

OdorGone Professional в больших объемах 3, 5 и 10 л.
У Вас часто возникают вопросы «как убрать запах мочи» или «как избавиться от запаха обуви» ? Забудьте ! Odorgone решит все проблемы с неприятным запахом, так же если вы не знаете как избавиться от запаха в холодильнике Odorgone будет очень кстати.

tour-1


Преимущества, благодаря которым потребитель выбирает OdorGone:

Абсолютно натуральная основа, без добавления химикатов, а также спирта;

Безопасность: в состав продукта входят натуральные масла и экстракты, проверенные поколениями;

OdorGone способен устранять нежелательные запахи на высокомолекулярном уровне

Не содержит токсинов и компонентов, вызывающих аллергию

Средство подвергается биологическому разлаганию

Высокое качество продукта, о чем свидетельствуют множество сертификатов и лицензий