Каталог товарів


OdorGone Animal Gold 200мл, 500мл

Средство из линейки OdorGone, которое способствует нейтрализации и удалению запахов в местах где пребывают Ваши питомцы. OdorGone Animal Gold ведет борьбу со всеми видами «ароматов» животных: фекалии, моча, помет, рвота, естественный запах шерсти и др. Также используется в качестве освежителя воздуха и средства для купания Вашего любимца. OdorGone Animal Gold с легкостью победит неприятный запах от ваших питомцев, не причиняя им никакого вреда!


 


OdorGone Professional for Home 200мл, 500мл, 3л, 5л, 10л

Универсальное средство, способное без особых трудностей убирать неприятные запахи и ароматы, несмотря на степень сложности. OdorGone Professional for Home готов к борьбе с запахом дыма, гари, табака, нейтрализовать последствия от пожара, активно устраняет «ароматы» затхлости, гнили, испорченных материалов, а также любых других бытовых запахов. Также можно применять для удаления всех видов запахов в автомобилях. Для использования в больших объемах или в коммерческих целях, приобретайте OdorGone Professional в больших емкостях (3, 5 и 10 л). Если Вы хотите забыть о неприятных запахах раз и навсегда — выберайте OdorGone Professional for Home!


 

OdorGone Shoes 100мл

Активно противостоит неприятному запаху, исходящему от обуви с плохой вентиляцией. С помощью OdorGone Shoes можно вывести запах, который за время длительного использования въелся в Вашу обувь. Также, если Вы не переносите запахи, исходящие от только что купленной обуви — средство поможет легко устранить неприятный запах кожи, резины, клея и других материалов.


 

OdorGone Med 500 мл

Данное средство успешно используют в медицинских учреждениях, дабы избежать невыносимого запаха хлорки. Также OdorGone Med идеально подойдет для ухода за тяжело больными (активно противостоит запаху мочи и фекалий), его можно применять для стирки медицинских халатов и другой формы. Как вариант, средство используют в качестве освежителя помещений. Ведь он не несет вреда людям, страдающим аллергией на тот или иной химический компонент.


 

OdorGone Smokebusters 100мл

Средство, ведущее борьбу со всеми видами дыма. OdorGone Smokebusters по силам устранять запах дыма, гари с любой поверхности, очищать помещения и здания годами пропитанные дымом. Также успешно применяется для очистки прокуренных мест и помещений. А самое главное — OdorGone Smokebusters не несет вреда окружающей среде, ведь в нем отсутствуют токсины и химические компоненты.


 

OdorGone Sport 100мл

Специализированное средство, с помощью которого Вы можете ежедневно обрабатывать свою спортивную одежду или амуницию, дабы избежать неприятных запахов пота. Также OdorGone Sport без труда поможет убрать устаревший запах, с которым Вы вели борьбу на протяжении нескольких лет. Одним из плюсов следует считать то, что средство можно применять к вещам, которые не подлежат стирке. И самое главное — OdorGone Sport не несет вреда вашему здоровью!