neytralizator-zapahov-odorgone-smokebusters

Нейтрализатор запахов Odorgone Smokebusters

Нейтрализатор запахов Odorgone Smokebusters

Вы знаете, как тяжело дышится в доме, где живет курильщик ? Мне повезло, что моя семья состоит из некурящих людей, но в доме отца этот запах было не перебить ничем. А вот мама по-всякому пыталась бороться с этим запахом, который, казалось, навсегда въелся в обои, обивку мягкой мебели, ковры. Ежедневные уборки различными химическими средствами только усугубляли ситуацию, поскольку они не уничтожали «аромат» табака, а в большинстве случае только добавляли в воздух вредные испарения.

Все кардинально изменилось, когда я приобрела маме «в подарок» нейтрализатор запахов Odorgone Smokebusters. Его мне посоветовала подружка – владелец небольшого кафе неподалеку от нас. Ее клиенты постоянно курят, и вопрос очистки воздуха в зале для гостей для нее стоит особенно остро. Она пользуется Odorgone Smokebusters достаточно давно, и ни разу не слышала претензий от своих клиентов по поводу неприятно пахнущей обстановки в кафе.

Воспользовавшись средством дома, мама была просто поражена результатом. На обработку разных поверхностей в квартире ушло до смешного мало самого средства- ведь 150 г. можно развести на 8 литров воды. Мы с ней быстро обработали полы, шкафы, мебель полученным составом и оставили до полного высыхания. Участок ковра, расположенный около любимого папиного места для курения, мама полностью увлажнила этим составом, после чего сушила сам ковер, накрыв этот участок пленкой, несколько дней.

Вы даже себе не представляете, какое это наслаждение – возвращаться в квартиру, наполненную ароматами чистоты и свежести! Мама испытывала невероятное блаженство от окружающей ее обстановки.  Я тоже была очень рада из-за того, что смогла подобрать для нее нужную вещь для дома. А если учесть, что вся продукция Odorgone изготовлена из натуральных компонентов и совершенно не вызывает аллергии, то еще раз убеждаешься в том, что это действительно ценное приобретение для многих хозяек.

snokebuster

Купить