bez-imeni-1

Odorgone Большие объемы 3, 5 и 10 литров

Большие объемы – это всегда выгодно

Американское средство-нейтрализатор Odorgone на сегодняшний день не имеет аналогов во всем мире. Характеризуясь уникальным составом, куда входят 35 эфирных масел и натуральных экстрактов, оно успешно применяется в различных сферах жизнедеятельности человека. Если вам нужно удалить неприятные или застоявшиеся запахи в любом помещении, независимо от его предназначения, площади и источника «аромата» – Odorgone придет на помощь.

Наряду с традиционной фасовкой средства на 0,5 литров производители предлагают его в таре на 3, 5 и 10 литров. Таким образом торговая марка беспокоится о тех, кому по роду своей деятельности приходится иметь дело с уборкой и неприятными запахами каждый день, а именно о сотрудниках и клиентах:

  • отелей и гостиниц;
  • общественных учреждений;
  • детских садов, школ, высших учебных заведений;
  • клининговых компаний;
  • спортивных и тренажерных залов;
  • предприятий, связанных с общественным питанием;
  • автосалонов, занимающихся реализацией подержанных автомобилей;
  • животноводческих ферм, кинологических и других клубов, отелей для животных;
  • медицинских и ветеринарных учреждений;
  • предприятий в сфере переработки и утилизации отходов;
  • производственных мощностей в сфере переработки и выпуска мясной и молочной продукции.

Почему это удобно

Приобретая Odorgone в таре большого объема, каждый клиент, а в его лице организация, учреждение, промышленное предприятие получает массу преимуществ, например:

  1. Экономия средств при обработке больших площадей.
  2. Возможность надолго забыть о закупках средств, имеющих противогрибковый эффект.
  3. Удобство при использовании.

Стоимость Odorgone большого объема  – это выгодное единоразовое вложение в собственное или клиентское здоровье и хорошее настроение, ведь уже доказано, что неприятные запахи негативно влияют на наше самочувствие и мироощущение. Сделав закупку один раз, вы надолго обеспечите себя качественным нейтрализатором запахов и сможете проводить уборки, не считая каждую каплю чудо-средства.

Многих клиентов поначалу отпугивает достаточно высокая цена продукта. Но быстрый и стабильный результат в удалении запахов, отсутствие любых побочных эффектов в применении, минимальный расход, натуральная основа и гипоаллергенность, безвредность для малышей,  чувствительных людей и животных, сохранение здоровья и приятной атмосферы в помещении  – это те составляющие, которые дорогого стоят! Высокоэффективные натуральные ингредиенты в инновационной рецептуре средства, изготовленного  на высокотехнологичном оборудовании, не могут быть дешевыми – это понимает каждый трезвомыслящий человек. А сказки о бесплатной панацее от всех бед – не для нас.

В перечень основных клиентов Odorgone входит много известных компаний, которые уже давно оценили все преимущества его приобретения именно в таких объемах. Заказывайте его в http://odorgone.org.ua — и начинайте экономить уже сейчас.