odorgone-sposoby-primneniya

Способы применения odorgone

Способы применения OdorGone

Сайт: odorgone.org.ua Нe токсичен, биоразлагаем, нe содержит спирта и хлора, на основе натуральных и растительных экстрактов, безопасен для людей и животных. Не обладает аллергенным воздействием на организм, безопасен для людей, страдающих астмой

Универсальное средство для устранения широкого спектра неприятных запахов в доме.

Способы применения:

Для обработки воздуха: Распылить о углах высоко над головой. Эффект усиливает внутренняя циркуляция воздуха.

При наличии кондиционера: Распылить через приемную решетку, сняв фильтр. При наличии увлажнителя воздуха добавить в него средство из расчета 60г. на 1 л.

При наличии увлажнителя воздуха: Добавить в него средство из расчета 60 г. на 1 л.

Для обработки поверхностей: Распылить на покрытия и обеспечить доступ воздуха. Для усиления действия средства при обработке помещений (переводе номера из курящего в некурящий; банкетных залов, раздевалок; комнат для приготовления пищи и т. п.) необходимо обработать все горизонтальные поверхности и протереть их. При обработке поверхностей, емкостей, шкафов, холодильных камер или иных замкнутых объемов обеспечить свободное или принудительное проветривание до полного высыхания.

При обработке ковровых покрыти: Добавить средство в моющий пылесос из расчета 100г. на заправку.

При обработке полов: Тряпкой добавить в воду из расчета от 150 г. на 8 л. воды.

При обработке сложных участков покрытийпри удалении запаховых меток животных, испорченных продуктов необходимо добиться максимального контакта с источником запаха. Нанести на твердую поверхность, протереть и нанести снова. При неполном эффекте проделать операцию снова.

При полоскании белья: Добавлять в стиральную машину из расчета 50г на 5кг.

При обработке тканей: Рекомендуется добавить в утюг для обработки паром

Для обработки меха: Равномерно распылить по всей поверхности, разгладить рукой и распылить снова.

При обработке мягкой мебели или ковровых покрытий: Добиться контакта средства с источником запаха на всю глубину его проникновения. При необходимости вылить содержимое бутылки на проблемное место.После обработки поверхностей обеспечить доступ воздуха, равномерное проветривание и высыхание.

При обработке полов с помощью моющей машины: Добавить в бак средство из расчета 150г. на 20 л. Данная концентрация является минимальной.
Содержимое можно применить к чистящим и моющим средствам. Применение средства сокращает использование моющих веществ на 1/3.

  • Изготовлено исключительно из натуральных природных компонентов (растительных экстрактов), поэтому является абсолютно безопасным для здоровья человека и животных.
  • Является гипоаллергенным, поэтому может использоваться в присутствии детей, а также людей, страдающих аллергией или астмой.
  • Не маскирует, а полностью нейтрализует неприятный запах на молекулярном уровне.
  • Обладает природной антимикробной активностью в отношении бактерий, кокков, грибков класса кандидов и других микроорганизмов.
  • Не портит обрабатываемые поверхности, так как не содержит в своем составе никаких агрессивных веществ — кислот, щелочей, хлора, спиртов и других веществ.
  • После его применения, ничего не нужно мыть. Средство самопроизвольно высыхает, не оставляя после себя никаких следов.

odorgone-sposoby-primneniya-_2