tour-1

OdorGone препарат для устранения запахов

OdorGone препарат для устранения запахов

OdorGone — единственный в мире высокоэффективный и безопасный препарат для устранения запахов на водной основе. Входящие в состав гипоаллергенные вещества природного происхождения не заглушают запахи, а абсорбируют их. Средства OdorGone не дезодорант, удаляет запахи на молекулярном уровне, убирает аллергены из воздуха. Экологически чистый продукт на основе натуральных масел и растительных экстрактов, безопасен для людей, животных и окружающей среды. Линейка средств OdorGone решит проблему с неприятными запахами, создаст  комфорт и свободное дыхание!

Универсальная профессиональная линейка средств  OdorGone  для устранения запахов различного происхождения. Это революция в борьбе с неприятными запахами и прорыв научных технологий, направленных на улучшение качества жизни людей.

tour-1

OdorGone (OG) – можно использовать,  в  качестве дополнительной обработки  места  источника  запаха  (разлитых жидкостей, меток животных и т.д ) —  если таковой присутствует.

Мы используем только оригинальную продукцию компании  Chemtech International Inc.

Компания производитель Chemtech International, Inc получила  испытания и  оценку OdorGone  несколькими независимыми лабораториями в США институтами гигиены в ряде европейских стран, в том числе Австралии и Брунее.

Так же  OdorGone в соответствии со спецификациями авиакомпании Boeing D6-7127 по ВерсииL и Airbus AMS 1550B  используется в системах отчистки и кондиционирования воздуха.

По договорам с компанией Chemtech и его местными дистрибьюторами в США и Европе определенное количество авиакомпаний используют OdorGone для отчистки и обезараживания воздуха уже многие годы.

Институты гигиены в Германии, Чехии, Польше, Венгрии, Австралии и др. сертифицировали, что собственные природные ингредиенты, используемые в био-формуле OdorGone являются  нетоксичны и безопасны. Таким образом, он не требует ЕС, СЕ сертификации.