obrabotat-bytovye-pribory-odorgone_2

Как правильно обрабатывать бытовые приборы с Odorgone ?

Кухонные бытовые приборы, такие как холодильники, микроволновые печи, стиральные машины и т.д., тоже время от времени нуждаются в обработке от запахов:

  • Гнилые или сырости в холодильнике, запахов испорченных продуктов;
  • В духовке или микроволновой печи (СВЧ печи) запах гари, запахи сгоревшего пирога или пригорелой курочки, и другие неприятные запахи;
  • Прелости, гнили, запах грибка или сырости и затхлости в стиральной и посудомоечной машинах.

Обработка таких бытовых приборов должно быть тщательной, и несколько отличается от обработки твердых поверхностей.

Вот как это делать!

Сначала, выключите бытовую технику от сети, далее помойте мыльным раствором (вода + мыло) больше панели, резиновые уплотнения, то есть удалить все частицы пищи, потеки, гнили и т.п. со всех поверхностей бытового прибора. Тем самым вы убираете все источники неприятного запаха. Обязательно просушите или протрите мягкой тряпкой после обработки.
Далее сделайте обработку Одоргоном (Odorgone) — распылите средство по всем поверхности, во все недоступные и доступные места, отвлекая резинки уплотнителей в случае удаления запаха в холодильнике, а также в стиральной и посудомоечной машине. В микроволновой печи также обработайте все панели, двери и другие элементы. И не пытайтесь заливать перфорацию на стене, это излучатель микроволн, будьте так же аккуратны с панелями управления, кнопками и т.п., не залейте их Одоргоном, поскольку основой этого средство вода, а это как вы знаете проводник электричества. Будьте всегда осторожны с электрическими приборами!
После этого прикройте дверь, неплотно, для доступа кислорода. Одоргону необходим кислород для того, чтобы его компоненты, а их более тридцати, вступили в реакцию нейтрализации Малекула неприятного запаха. Оставьте обработанный устройство на 10:00. Далее проводите обработку еще 2 раза. Часто бывает, что достаточно и 1-2 обработок Одоргоном, все зависит от степени загрязненности и как долго прибор находился под действием неприятного запаха.

Однажды, удалив Одоргоном запах из холодильника, со временем вы можете заметить, что неприятный запах появляется вновь, потому что продукты портятся, мясо и рыба подтекают, и тому подобное. Но Одоргон обладает замечательным свойством накапливаться на поверхности, создавая защитную пленку, и это абсолютно безвредно для вас и ваших продуктов.

Мы рекомендуем: обрабатывать бытовую технику, например каждые 3-6 месяцев, здесь вы сами решаете, в зависимости от того, на сколько это нужно для вашей техники. Тем самым вы проводите бактерицидную обработку с удалением всех запахов. В итоге, чем больше вы пользуетесь Одоргоном (Odorgone), тем активнее он помогает (эффект накопления) и тем меньше средства нужно.

Итог:

Правило обработки Одоргоном простое — удалите источник запаха, очистите поверхность (мыльный раствор: мыло + вода) просушите и обработайте Одоргоном (с доступом воздуха) вновь просушите.
При этом одного спрея, например, Odorgone HOME (универсальное для дома — Одоргон) — 500 мл может хватить вам на весь год!