kak-ustranit-posledstviya-pozhara

Как устранить последствия пожара ? Odorgone

Пожар — неприятное происшествие, которое может постигнуть любого. И необходимо знать, каким образом восстановить помещения от ее последствий. Комната буквально пропитана едким запахом, гарью и копотью, практически не позволяет находиться в ней.

И выход из подобной ситуации? Можно ли восстановить помещения, устранить все неприятные запахи, прежде чем приступать к ремонтным работам после пожара.

Чтобы приступить непосредственно к ремонту, необходимо очистить все поверхности от продуктов горения, а также восстановить пригоден к жизни микроклимат. Можно начинать ремонтные работы только после того, как исчезнет неприятный запах во всех смежных помещениях.

После пожара в помещении еще долгое время сохраняется едкий запах гари, который не поддается просто маскировке освежителями воздуха. И поэтому для того, чтобы нейтрализовать запах пожара, нужно использовать специально предназначенные для этих целей средства. Именно OdorGone является этим средством, проверенный временем и не имеет аналогов в мире.

OdorGone — Ваш лучший выбор в решении этой проблемы!